Жидкости "RINO" : Кот в Мешке
Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Кот в Мешке

Цена: 300,00 руб


 

Кот в Мешке

 

Тайный и всегда разный вкус.

 

(сочетание аром: используются 12 однотипных аром фирмы "Capella")

 

p.s. процентное содержание ароматизаторов эксклюзивно

 

Тара:

 

Флакон стеклянный с пипеткой 30 Мл

 

Состав: 

 

1. Пропиленьглюколь пищевой - 50%

 

2. Глицерин пищевой - 50%

 

3. Пищевой ароматизатор - 30-40 капель на 30 мл

 

4. Медицинский очищенный никотин от 0-6 Мг

 

Примечание:

 

Компонент №1 — пропиленгликоль

 

Жидкость для электронных сигарет включает в свой состав пропиленгликоль. Этот элемент представляет собой бесцветную жидкость с вязкой консистенцией.

Она имеет слегка сладковатый вкус и практически незаметный аромат, быстро растворяется в водной среде.

Этот компонент присутствует во всех видах жидкости для сигарет. Более того он применяется для изготовления медикаментов и обеззараживания. Пропиленгликоль способен заменить плазму крови, поэтому его вводят при кровопотерях. Компонент не токсичен, практически во всех странах является разрешенной пищевой добавкой.

 

В результате полного исследования пропиленгликоля лабораторией EPA не удалось выявить никаких видов его отрицательного воздействия на организм

человека при вдохе. Исключением являются аллергические реакции или личная непереносимость компонента. По результатам экспериментов также не было

установлено канцерогенного эффекта.

 

В сигареты пропиленгликоль добавляется в качестве связующего элемента. Он соединяет все остальные составляющие части жидкости. Более того пропиленгликоль

ускоряет транспортировку никотина к легким.

 

Компонент №2 – глицерин

 

Жидкость для электронных сигарет включает в свой состав глицерин. Эта маслянистая жидкость, у которой нет цвета, растворяется в водной среде и используется в целях

дегидратации. Применяется

такое вещество в кондитерской сфере. Глицерин улучшает вязкость продукции, увеличивает объем изделий. Также компонент используется в процессе варения кофе или чая.

 

Глицерин не способен нанести абсолютно никакого вреда организму. Однако из-за его наличия в электронной сигарете

может возникнуть сухость во рту или першение. Скорее всего, это связано с индивидуальными особенностями строения каждого человека.

 

Глицерин используется для того, чтобы сделать пар более густым и концентрированным. Также он дает ощущение приятного и даже сладковатого вкуса.

 

Компонент №3 – никотин

 

Жидкость для электронных сигарет также состоит из никотина. Всем известно, что его употребление негативно сказывается на состоянии организма. Возникает резонный вопрос, зачем тогда добавлять этот компонент в состав жидкости?

В электронные сигареты добавляется медицинский очищенный никотин только потому, что это потребность курящего человека. Вред, оказываемый никотином на состояние здоровья, зависит от метода его приема и состава сопутствующих компонентов. По типу насыщения электронная сигарета не опаснее пластыря, помогающего бросить курить или специальной жевачки. Более того, курильщик, заменивший настоящие сигареты электронными, должен понемногу снижать содержание никотина и в итоге перейти на безникотиновые фильтры.

Адрес электронной почты